Na escura noite...o manto se abriu,
E aderiu em chamas ao doce encanto!
Na pureza da divindade..Do recanto,
Regozijou a expressão do amor que se feriu!

Luzes do luar a te iluminar,
Na aclamada paixão...Se entregar!
No silenciar das horas, a esperança a vingar,
No mais puro breu, o amor a te ninar!

Lamentastes pelo elo perdido,
E muito choraste na partida,
Quando vistes já estava na lida!

Lutaste...para escapar como um herói,
Não contavas com a derrota....Teu coração,
Clamava ofegante...Perspassado em emoção!