O amor predestinado

Édipo, meu amor, dou-te os meus seios

Que irão alimentar-te os anseios

De filho amado jogado na escuridão da tua alma

Resgato-te, dando todo meu amor e a mais serena calma

 

Para viveres como foi previsto nas leis de Deus

O nosso AMOR foi predestinado e não tivemos o livre-arbítrio

Imposto pelo mundo moderno, onde o menino Jesus

Morreu na cruz para salvar a humanidade e, dando-lhes o alívio

 

O nosso amor será perseguido pelas tradições

Teremos de ter fé e confiança em nós

Pois, só com um grande Amor, aprendemos as lições

 

Que nada na vida é de graça

Quando se tem um amor enorme e preconceituoso

Teremos de pagar um preço pela maldita desgraça

 

sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 10/06/2008
Código do texto: T1028439
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.