AMOR INOCENTE




Teus carinhos, afagos e trejeitos,
eu os desejo nas noites que me enlaças,
nessa alquimia sem fim de nossas raças,
na infinita doçura dos teus peitos.


Unhas lascivas me cravas, me abraças,
desfazendo os cetins do nosso leito
e no erotismo desse espaço estreito,
com teus beijos ardentes me amordaças.


Seres sedentos, impuros, sequiosos,
luxurientos, febris, libidinosos,
é o que falam de nós, injustamente...


Os humanos instintos animais,
jamais serão morais nem imorais,
pois quem é réu por amor é inocente.



Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 10/06/2008
Código do texto: T1028527