CARPEN DIEN!




Aproveita teu dia, companheiro!
Vai! Celebra e sorri profundamente,
porque serás na vida, simplesmente,
nada mais do que breve passageiro.


Leva sempre o teu sorriso inteiro;
a mesma dor que é tua o mundo sente.
Respira fundo, pois, vive o presente,
e faz de cada dia o derradeiro.


Compreenderás que cada momento,
oculta o infinito e a eternidade,
e o teu espírito será forte.


Capaz de sentir na prece a alegria,
e gargalhar quando ninguém faria;
na hora crucial da própria morte...



Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 10/06/2008
Código do texto: T1028545