Samurai

Dança do ventre em teus olhos feiticeiros,

Dispo teu corpo entre fortes receios,

Mas te quero livre nos meus travesseiros:

Serpente que domino com meus cheiros...

Seduções e magias floram teus seios.

Meus músculos soltam venturas e veios,

Aos teus beijos nos meus sonhos tinteiros,

Que sussurram delícias nos teus meios...

Adentro os centros dos teus ardentes mundos.

Ergue-se a minha espada de Samurai,

E visto as máscaras de mil guerreiros...

Dança do ventre de amores profundos.

Vou te possuindo e o teu feitiço me atrai,

Entre ávidos gemidos e doces venenos...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1029151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.