FREUD COMPLICA




Peguei um logaritmo complicado,
e na lixeira, as folhas amiúde,
viram meu cérebro bem avariado,
porque tentei pensar mais do que pude.


Coca cola e café, bem misturados,
aos hormônios de minha juventude,
noite adentraram nesse enunciado
e eu quis encomendar meu ataúde.


Sem um auxílio, amparo ou suporte,
a iminência da prova e minha sorte,
via seladas, quando chegou Silvana...


Que me fez ser feliz noutra ciência,
pois em seu corpo achei as evidências,
que são exatas as teses Freudianas.


Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 11/06/2008
Código do texto: T1029242