O SER DO POETA




Ser poeta é vestir um sentimento,
e adorna-lo de mágoas e saudades,
ou receber amor de fingimento,
e dar em troca amor sem falsidade.


Ser um poeta é inventar as cores
e aplica-las em telas virtuais,
pra desenhar o sonho dos atores,
que no teatro da vida são reais.


Ser poeta é adejar às dimensões;
astros, galáxias, luas e estrelas
e prometer a todas as paixões,
leva-las até lá, pra conhece-las.


Perder o senso em noites sensuais...
ser um poeta é isso e muito mais.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 11/06/2008
Código do texto: T1029257