Em Tua Sombra

Deito-me em tua sombra a olhar os céus azuis

Do horizonte dos meus mundos interiores,

E as alegrias, luzes de doces crianças,

Iluminam o despertar do dia-a-dia...

Sei que há dores, vertem da insã agonia,

Que há tormentos, campos de desesperanças;

Mas brilha um Sol de amor, repleto de esplendores,

Na minhalma onde o teu desejo me seduz...

Deito-me em tua terra desenhada em cruz,

Onde as estrelas da noite vencem temores,

E as alvoradas nascem com novas poesias...

Os meus delírios teimam com certas nuanças,

Um veloz pensamento, em mares de alquimias,

Transforma em versos um sonho que me conduz...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/06/2008
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1029473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.