Meu Coração

Passeio pelo céu, com meu coração!

Gosto tanto de você meu grande amor

Na iluminação das estrelas todos são

Decompostos no belo sentimento.

Que o meu coração por ti é conduzido

Posso sentir o calor da tua presença

O pulsar deste músculo reduzido

O amor é infalível até na descrença.

Impregnado coração pela vida

Esse que a pertence e por ela bate

E fica acelerado quando te vejo.

Meu coração precisa deste desejo

Como um doce mel a adoçar o vate

Nas vidas da mais pura poesia a lida.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 11/06/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1030054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.