Perdoe meus lábios atrevidos.

Autor: Daniel Fiúza

11/06/2008

Perdoe os meus lábios afoitos

Eles sempre buscam o prazer

Em todos os lugares de coitos

Inusitadas partes do querer.

Nessa busca eles mostram seu poder

No sabor de suflê com biscoitos

Provocando teus gemidos no arder

Quando andam no teu corpo ficam soltos.

Perdoe os meus lábios indiscretos

Impetuosos beijam os corpos todos

Tornando se vilões como objetos.

Na tua nudez, de mudez estão repletos,

Salientes, atrevidos e sem modos.

Fazendo na tua pele os sonetos.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 11/06/2008
Código do texto: T1030163