CONCRETO DEMAIS ...

Inexistente condição faz aflito
O ser, seu produto, feito concreto,
Que surge entre espaços estreitos, atrito 
Na busca do espaço certo, do discreto

Molde, encaixando-se sem gerar detritos
Que pudessem atribuir a um defeito 
Perceptível; claramente susto e grito...

Mas o concreto tem conceito perfeito;
Não há concreto que não seja aquilo mesmo,
O transferir ao papel a forma física,
Claro e repentino, puro concretismo,

No próprio palco faz-se o cenário, aceso,
Por ser tão justo que gera na folha a faísca
Que a incendeia. Inconclusa poesia, sem cinismo...




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 12/06/2008
Código do texto: T1030825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.