Eu amo você !

Eu amo você, sentimento colorido!

Meus olhos hoje brilham pelos seus, duas perolas...

Os pássaros cantam em festa, por que há amor...

No ar o perfume dessas flores que a você entrego!

Nas estrelas, mais luz por você amor.

Dia feliz, nosso dia, que nos encontramos.

Nasceste; para mim, eu para você, agora podemos dançar.

Com os sons melódicos que os ventos, em brisa, ecoam!

Nesta alegria que a vida nos dá, e as imagens para recordar.

Você meu encanto, o dourado no arco-íris, meu maior bem...

A amada, desejada e tão esperada, todos os dias...

Minha vida, cheia de amor e paz, você sonho dos sonhos!

Meu novo amor, meu único amor, em meus braços vai ao céu!

E com seus beijos, eu vou, além de onde possa imaginar...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 12/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1030921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.