Caem da Árvore

Caem da árvore frutos saborosos,

E tu os recolhes, ajeitando a saia;

Eu te sigo colhendo do teu mundo,

As carícias que plantaste com graça...

Raízes em tuas terras vigorosas,

Uma sedução dos teus seios se espraia.

No charco do meu lago profundo

O teu lírio perfumando me enlaça...

Presentes nos teus ares de doçura,

Alegrias e fontes inocentes,

Onde nosso amor se tornou ventura...

Caem da árvore teus carinhos recentes:

No meu horto a paixão se fez ternura,

E, fez-se dos teus beijos as sementes...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/06/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1031211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.