SONETO DOS NAMORADOS

MEU DESEJO TE CHAMA

SABENDO QUE TU EXISTES EM MINHA VIDA

NA CERTEZA QUE TU ME AMAS

TUA PRESENÇA É UMA ALEGRIA INCONTIDA.

SOU UM HOMEM BEM MAIS FELIZ

MESMO SEM DAR CONTA DE TUDO QUE SOMOS CAPAZES

VIVER AO SEU LADO É A PLENITUDE POR UM TRIZ.

É ESTAR DE BEM COM O MUNDO EM TODAS AS FAZES.

MAS SE O MEU CHEIRO TE ASSANHA

SAIBAS QUE ISSO EU TAMBÉM SINTO

DORMIR CONTIGO É FELICIDADE TAMANHA

É VIAJAR ÀS ESTRELAS DO CÉU

QUAL UM LEÃO TE QUERO SEMPRE FAMINTO.

SENDO TUA ETERNA LUA DE MEL.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

12/06/08