Meu Inteiro

Ainda que pese sobre os meus ombros,

Vividos anos, é o futuro, sem

Quaisquer dúvidas, ou mesmo assombros,

Que reluz tão próspero, me faz bem.

O agora, se faz tão nosso, também,

No presente e presente se dando,

Realiza a magia, me faz tua refém,

E no infinito entregue, amando.

Somos o melhor que de nós, se extraí,

Porque juntos, nós somos inteiros,

E juntos, somos, mais que perfeitos.

Somos a expressão viva, maior que vai,

Agigantando, nos anos todos,

O amor que dá, recebe. Amados!

Nice Aranha