AMOR CRUEL




Aquele amor cruel me fez sentir,
quando sedento de amor me entreguei,
que não colhi dos sonhos que plantei,
quando da solidão tentei fugir.


Aquele amor tão cruel me fez cair,
quando do ciúme eu me escravizei,
do pedestal, que ergui, mas não cuidei,
quando aceitei no amor ter que mentir.


Aquele amor cruel foi simplesmente,
um vendaval caindo de repente,
e em cinzas fez, o fogo da paixão.


Percebendo o inferno, onde já foi céu,
senti perante aquele amor cruel,
uma saudade sem fim da solidão.

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 14/06/2008
Código do texto: T1033964