CAMINHOS




Há o caminho que leva à perdição,
há o caminho da alma iluminada,
há o caminho que nunca leva a nada,
há o caminho cruel; o da paixão.


No primeiro a alma é condenada,
vai pro segundo em busca de perdão,
vê que em terceiros crença é ilusão,
e a traição no quarto é consumada.


Se os caminhos mudam num segundo,
o da paixão, que é cega, guia o mundo
e pros amantes promete só o mel.


Nessa amargura doce e passageira
há uma coisa que é pura e verdadeira
e assim confunde quem procura o céu.


Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 14/06/2008
Código do texto: T1033978