Poemas na pele.

Autor: Daniel Fiúza

14/06/2008

Te quero totalmente nua na minha cama

E na tua pele de leite escrever poemas

O erotismo sensual serão os meus temas

Para aumentar na relação a nossa chama.

Com as minhas mãos eu construirei a trama

Nossos prazeres gravados como emblemas

Numa grafia de gozos e paixões supremas

Na loucura pictórica de quem muito ama.

Vou escrever poemas eróticos em você

Hieróglifos do amor em todos os sentidos

Literatura sensualíssima de querer.

Em cada estrofe um gemido de prazer

Em mil murmúrios soprados aos ouvidos

Até o clímax do supremo nos envolver.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 14/06/2008
Código do texto: T1034253