GUARDIÃO DOS SONHOS

GUARDIÃO DOS SONHOS

Na liberdade da noite,

sonhos nadam no espaço,

atravessam horizontes,

exploram fronteiras,

cuidam das plantações de esperança,

na chuva fina o sonho

se seca e no sereno se banha de alegria....

O sonho pula de uma montanha

para a estrela que solitária

espera um sonho, para conhecer

um mundo que a imaginação

é cercada de um muro invisível

coberto de florais....

Quando o sonho vai se banhar

as águas do sol neves se derretem

se misturando com a nascente

fazendo do sonho um chafariz

que brota do vento...

Fazendo de seu mundo um arco-íris

de jardim, distribuindo beijos

de colibris, o sonho é o guardião

do sonhador, e o despertar do

brilho que envolve sua vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/06/2008
Código do texto: T1035080