GOTAS DE CRISTAL




Tu inundaste de luz a noite escura,
em que se transformara a minha vida,
trazendo a força, a graça e a candura,
à minh'alma de dores ressentida.


Que nem a rosa frágil és mais pura,
que as gotas de orvalho amanhecidas.
Como carece meu mundo amargura,
dessa doçura, assim, desconhecida...


Porque provém do teu ser uma nobreza;
tens uma graça que humilha a realeza
e em teu olhar, há um segredo imenso!


Se imaginar que não estou sonhando,
minhas visões irão se dissipando
e não serás do mundo a que pertenço.


Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 15/06/2008
Código do texto: T1035356