Dor

Estou desprovido da carapaça humana,

Carrego dentro em mim, tamanha dor.

Nada acontece à meu favor,

Só essa peleja rude e insana.

A infelicidade é quem irmana,

Unindo a tristeza ao desamor.

Cadê o brio, o canto, o fulgor?

A glória do meu ser, já não emana.

Estou vivendo vida arredia,

A felicidade não impera

Escrevo enfim e nesta poesia,

Espero só que surja a nova era.

Meu Deus, traga de volta a alegria,

As flores, o perfume, a primavera!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1036106
Classificação de conteúdo: seguro