Constatação

Uma constante é viver na dorida

Freme o meu olhar que te espera

A boca ardente e o ósculo da pantera

O crânio lateja na esperança desta vida.

Desejo e paixão que fere como fera

Das veias ao coração na triste lida

Amargura e perdição na via sofrida

Na teia da utopia a sedenta prospera.

Para além da morte de um coração

A voz rouca no meio da procela

Sóbria fantasia e sua manifestação.

Embriagado na dor de uma querela

Na sepultura do amor que nutro por ela

Nada me afasta desta ignóbil tentação.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 16/06/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1036520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.