'PORQUÊS' D'UM PORQUE

Porque calou em meu coração a alegria

Se eu estou com tanto amor p'rá dar ao seu amor.

Porque meu canto não traz mais harmonia

E sim monótonos acordes da dor.

Porque motivo vivo no meu dia a dia

Querendo ter você e sentir seu calor.

Porque razão do meu viver distancia

Quando te digo que a amo e não dá valor.

É triste ter que questionar qual motivo

Mas a razão de tudo isto é só você.

Chamo a sua atenção mas você não me vê

E não sei mais como fazer. Não mais vivo.

Estou ficando um louco, doido e varrido

P'rá decifrar tantos ‘porquês’ de um porque...