SOL ASTRO REI

No frio do outono, o Sol ressurge

Astro Rei, essência da vida

mas tão curto é o tempo que surge

a tua luz, que por nós é tão querida!

Ressurges depois de chuvas intensas

nos trazendo a felicidade,

alegrias e vontades imensas

de que chegue o verão, que saudade!

Mas antes tem ainda o inverno

que é frio e parece eterno....

Até que chegue a primavera

Estação em que reinas e trazes flores,

em que renascem os amores

Sol, és o soberano que eu sempre quisera!