U_S VERSOS

_a feitura d’um verso pe_sado, florido

Fui traído e a letra “_” me faltou

Quem sabe, fosse pra sair positivo

Visto ser ela quem mais _egativou?

Que fique traçado, o traço em seu lugar

E alguma expressão, se expressar, tomar jeito

Visto assim ser a vida pedi_do pra “se ligar”

Qua_do estamos com algum “defeito”

Usemos o traço que é perfeita saída

A _os ligar como déssemos as mãos

Que falta, dor, a_gústia ou recaída

Irão respeitar a melhor e profusa u_ião

Que tira de toda e qualquer caída

Qualquer um que a vida peça provação

•_esse dia o teclado falhou e a letra “depois do EME” não e_trava. Fazer o quê? Temos que conti_uar...a vida segue em fre_te..rs

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1038723