NA CAMA

Às vezes eu fico na cama imaginando nós dois,

Lembrando de tudo que vivemos no passado.

Nossas vidas, nossas horas felizes e depois

Eu sofro a tua ausência me sentindo culpado.

Ah, meu amor! Eu não consigo te esquecer,

Pois a tua imagem da minha cabeça não sai.

Até o meu corpo fica solitário e sem prazer,

Te esperando em cada noite que se esvai.

Quando você me disse que não ia mais voltar

Eu pensei que fosse coisa dita sem querer,

Palavras duras e vãs que a raiva obriga falar.

Sabe, meu amor, só agora eu posso perceber

Que eu não consigo mais deixar de te amar,

Só você me faz feliz, só você me faz viver.