QUEREMOS PAZ!

QUEREMOS PAZ!

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

- (Para a Ciranda QUEREMOS PAZ)

Queremos PAZ! Pois pode nos trazer

A mais autêntica felicidade!

Ternura ter com a fraternidade,

A graça e o amor em nosso bem viver!

Nem tão difícil é de se a obter!

Basta a alegria de se ter vontade

De se participar e se manter,

No peito aberto o amor e a bondade!

E o mundo inteiro tendo as mãos unidas

Numa ciranda de luz a fazer

Risos nas faces belas, coloridas,

Clamando a Deus pedindo por viver

Todos juntinhos, almas bem unidas,

Cheios de graças, palmas a bater!

17/06/2008

Eire
Enviado por Eire em 18/06/2008
Código do texto: T1040322