Soneto de Rua

Ei-lo no batente de casa

e as invenções ao seu redor.

E ele sabe, sabe de cor

que os inimigos estão na sala.

E na escuridão da noite sem luar

ele não teme, mas não teme essa dor

pois ele se apega forte ao amor

e quem está na sala, ele enfrentará...

Estamos do lado de fora, na rua

e a noite ainda sem estrela - e lua?

sabe-se bem que tudo vai mudando...

Muda, e ressucita durante o verão quente

e os jovens guardam na mente,

os que estão na sala, vamos enfrentando.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 18/06/2008
Código do texto: T1040459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.