Resgatando Eva, nossa mãe!

Da mãe Eva, eu sou um fã

por criar a solução

que -vestida de maçã-

seduzisse o velho Adão...

Fez com que ele provasse

a delícia deste fruto;

fez com que se arriscasse

se tornando um resoluto...

Seu pecado, todos sabem,

da serpente à tentação

foi tirar do mal, o bem...

Ao buscar compreensão

muito além desta voragem

que devora o não sei não!