Simplesmente Sincero

Sinceramente, eu te digo simplesmente,

O que, simplesmente, nunca dissestes.

Sinceramente, se, simplesmente, me quisesse,

Estarias aqui, mas foste inconseqüente.

Sinceramente, acobertando o teu pranto

Simplesmente, aparentas o que não és

Sinceramente, te acorrentastes aos próprios pés,

Por, simplesmente, optares por teu canto.

Simplesmente, não receio em te dizer

O encanto, simplesmente se evadiu

Hoje mendigas meu amor, o meu querer

Simplesmente eu acompanho teu sofrer

Pleno teatro, o pano eis que caiu.

Simplesmente, fizestes o amor morrer.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/06/2008
Código do texto: T1041012