TEMPO DE ESCREVER



Está na consciência, feita em memória,

A próxima matéria dita em versos,

Tudo que for real, invenção ou história,

Daquilo que aflora e é disperso.


A córtex absorve, lê e concatena,

Embalando verso a verso, e a lembrança

Fabrica a estrutura, pé e antena,

Sobre o estroma universal da esperança.


Pouco a pouco o que é dentro se põe fora,

Pela ponta de uma caneta BIC,

A nuvem cerebral agora é o agora:


É o tempo de escrever... Para que fique

Registrada esta sonora leitura,

Nascida para que se multiplique.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 19/06/2008
Código do texto: T1041283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.