A IMAGEM



Vivo dentro de total society,

Arroz, coca-cola e chocolate,

Mas nem sempre esse social é hight,

Ou bright, sequer light, e só, rebate


Como no espelho, num insight

Que veria nessa luz que reflete,

O calor de noventa Farenhight,

E o espelhado é imagem que se inverte,


Não traz como impressão, idéia, descarte,

Ao humano que a todos se submete,

E ouve opiniões, e assim se reparte


Em mil pedaços, como num puzzle

A ver-se refeito, sua unidade,

Perdida por não vê-la em sua mente...






José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 19/06/2008
Código do texto: T1041420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.