Manchetes de Jornais

A vida passa,

A gente passa por alguns temporais.

Nossos maiores medos estão nas manchetes de jornais,

O pesadelo não acaba jamais.

A realidade destruindo nossos sonhos e ideais,

A nação se entregando a capitalistas imorais.

A decência não reconhece mais,

Nem a ética de que tanto falavam nossos pais.

Hoje não existe compromisso com a verdade,

Amizade virou artigo de extrema raridade,

Onde foi parar a seriedade?

Extinta geração cara pintada,

Que derrubou uma política depravada,

Agora senta na privada.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/06/2008
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T1041760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.