Presente de Mulher

Um dia, alguém me entregou o amor...

Protegido, escondido dentro do peito

Vi nos seus olhos, a beleza da flor...

Tinha nos lábios um sorriso perfeito;

Senti do seu colo, o ardente calor...

Surgiu no meu peito um forte desejo;

Fiquei abismado com tamanho esplendor...

Mas também tive medo de perder o ensejo;

O amor me foi concebido sem paga;

Eu lhe dei o Custódio em meu coração...

O protejo com a vida, não importa nada;

Esse sentimento é doado a quem tiver:

Sinceridade nos olhos, transmitindo emoção...

Ele é encontrado num coração de mulher.

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 12 de Junho de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/06/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1042064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.