Dos avexames

Sim! Façamos, sim, a velha vaquinha

Pra não irmos, potros, todos a um brejo

De batráquios (versos-gatos) que aleijo

(Das Vênus) Sem pé nem cabeça à minha!

Porém, o nonsense aí está: O Holocausto,

O fogo abissal de que ri-se o Fausto,

Quem sabe, também exausto como eu

(Que "está bom" não bebo a um verso de araque

Que nos brinde aos véus com sangue do Iraque...)

Do Homem não citar só um que não morreu.

Thiago, Alexandre, Kadja, Laís,

Maçone, João, Maykell, Serpe, Guto...

E ei-los, espremidos a um verso enxuto:

Todos a um final (de impressão) feliz!

a 19 de Junho de 2008