SONETO DO VENCEDOR!

Nunca se deixar vencer

Por infortúnio ou fraqueza

Lutar pra não se abater

Enfrentar, virar a mesa...

A vida é longa batalha

No dia-a-dia que passa

Trazendo a dor da mortalha

Que cedo ou tarde te abraça!

Enquanto aguarda teu Trem

Tu deves viver contente

Buscando amar, tão somente...

Lutando ao lado do bem

Tu jamais serás vencido

E não serás esquecido!!!