Procuras

Muita tristeza e muita saudade,

Corroem demais, este meu coração.

Vivo na insana e cruel castidade,

Meu Deus, não fiz nada, mereço perdão!

Vivo assim, nesta infelicidade,

Procuro, porém, um abraço irmão.

Procuro na vida, uma realidade,

Procuro no Pai, um total galardão.

As minhas procuras, terão o sucesso,

Terão fortalezas de um Baobá.

Verei o meu banzo saindo em regresso,

Nas glórias da vida, feliz vou cantar.

Vem e me ouça, meu Deus, eu Vos peço!

Procuro e quero alguém para amar.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 21/06/2008
Código do texto: T1044280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.