NOITES INSONES

NOITES INSONES...

Minhas noites insones, vazias,

meus sonhos nus, reprimidos...

Minhas noites longas... tão frias

deixam meus sonhos oprimidos!

Oprimidos, são meus sonhos,

reprimidos estão meus desejos.

Meus momentos não são risonhos

e, para nada, procuro ensejos...

Sigo sem mapa nem perspectiva,

numa caminhada sem objectiva,

sem vontades e sem devaneios...

Perdi o sabor que têm os abraços.

Já não sei o que são nós e laços...

Nem sequer o que são anseios!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 27/01/2006
Código do texto: T104451