PERTINÁCIA DO AMOR

Nuvens grises, caligens, fumaças...

Cinzas de lembranças de um passado que não passa.

Inerme, o sol recolhe-se antes do entardecer,

Mas a brisa da saudade não me deixa te esquecer.

Meu canto em forma de lamento,

Segue em alto mar levado pelo vento.

Em que firmamento eu hei de te encontrar?

Diz-me em que galáxia tu estás a habitar!

Cruzo oceanos, faço planos...

Abstenho-me de sinais que restaram no cais

- Águas excedentes de nossos temporais.

Nossos corpos lascivos em chamas,

Secarão as águas excedidas, afliges serão resilidas

O amor exultará em nossas vidas!

Ivone Alves SOL