PAIXÃO CÓSMICA

Tu carregas no semblante

A beleza e a magia

Nos teus trejeitos constantes

Que me enchem de alegria!

Tu estás mais bela que antes,

Quando eu nem te conhecia...

Quem dera que em teus instantes

Tu lembrasses que eu existia?!!

Sofrer em teu sofrimento

Viver em teu pensamento

Era tudo que eu queria...

Dormir e acordar contigo

O amor nosso doce abrigo

Contado em prosa e poesia!!!