Soneto da Admiração

Quando a conheci não pensei ser uma fada

vestia-se e falava como todos, não percebi.

Engrenagens lúmens de porção tão desejada

iluminou-me e como num sonho, estava ali!

Com dedos ágeis usou o condão da varinha

dos lábios brotou a mágica palavra "faço”

Admirei-me! Como assim de graça? Minha

surpresa começou quando do primeiro passo.

Nas manhãs e noites seguintes vieram formas

maneiras de executar a partir do belo traço

na sensibilidade de unir cores e fazer fotos.

Agora afirmo o quanto é fada essa criatura

pois vi seus olhos à imagem real do "posso”

e como é bela sua arte, admirável e pura.

(Pequena homenagem a artista e amiga

Fatima Muniz.)

,

sempresol
Enviado por sempresol em 22/06/2008
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T1045668
Classificação de conteúdo: seguro