TE ACHAREI

DE ONDE ECLODE ESSE MEU DESEJO ARDENTE

QUE ME ACONTECE AO TE VER PASSAR POR MIM

MEUS OLHOS TE VEEM COMO OLHOS DE VIDENTE

E SOMES RÁPIDO COMO BALA DE FESTIM

VER-TE DE PERTO É O QUE ANSEIO NUMA TARA

NÃO TE ACOMPANHO NESSE TEU PASSAR LIGEIRO

VOU DESCOBRIR O LUGAR ONDE TU PARAS

TE ACHAREI, NEM QUE SEJA COMO AGULHA NO PALHEIRO

E NESSE DIA SEM QUE POSSA TE TOCAR,

POIS O TEU DONO DIZEM QUE É CIUMENTO,

TIRAR TUAS FOTOS COM CERTEZA VOU TIRAR,

SOU DESTEMIDO, SEM MEDO DE ATREVIMENTOS

E ESTAMPO A FOTO NA PAREDE DA MINHA SALA

DE TI, FERRARI DE HUM MILHAO E QUINHENTOS.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/06/2008
Código do texto: T1045696