PROCRIANDO

Sob o telhado, estamos os dois a ensaiar,

Esse desejo há muito programado,

A chuva açoita as telhas ocultando,

Nossos gemidos, de carícias, extravasados.

Nosso suor se confundindo com as gotas,

Que respingam das goteiras do telhado,

Desligados, prosseguimos em nossos gozos

Vazando amor por nossos poros encharcados.

E, realizando nosso desejo programado

O orgasmo a todo vapor segue no trilho.

É o objetivo programado, em seu final.

Encontra o teu, o meu sêmen ejaculado,

E veremos gerado o nosso filho,

Que cuidadosamente projetamos pro natal.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/06/2008
Código do texto: T1045835