DAMA DE MEUS SONHOS

Ó Meu amor, tão belo e fascinante

tua pele macia é bem contrastante

com a rudeza da minha, assim crua

quando ela se expõe, diante da tua

Teu sorriso, tão lindo, e esfuziante

ensombra o meu, sempre distante

que, das agruras da vida, semi-nua

fez pacto passivo com a branca lua

E o teu gesto, abnegado e altruísta

na candura, de teu traço, perfilado

em nada admira a todos conquista

Privilégio grand sói aqui bem dizer

que, se não fosses tu, ó ser amado

em nada aqui eu tiraria são prazer

Jorge Humberto

22/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/06/2008
Código do texto: T1046012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.