Boca a boca.

Autor: Daniel Fiúza

22/06/2008

Que boca é essa que eu sempre beijo

Que me cospe bacilos de amor

E que me faz sofre e sentir dor

Com sua saliva doce de sobejo.

Que boca é essa que sempre desejo

Mesmo sangrando os lábios de pavor

Trás um micróbio vivo incolor,

Mas que me eleva ao alto em solfejo.

Boca maldita que me atrai tanto

Morde a minha língua e deixa sangrar

Me faz de demônio e de santo.

Essa boca provoca o acalanto

Quando tenta nesse beijo me matar

Goza na minha boca com seu pranto.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 22/06/2008
Código do texto: T1046020