Alma

Por que olhamos pro céu?

Estou sempre a procura de algo que possa me ajudar

A evoluir pensar, a ter uma nova atitude pulsante

Talvez se pudesse me tornaria um cavaleiro andante

Isso soa tão pedante, alem de inconstante

Como eu uma moça de cidade grande, vou andar por aii a desbravar

Mas queria eu, ter a chance

De desbravar cada instante, tudo teria outra concepção

Seria uma andarilha da vida e sobre tudo perguntaria

Claro levando conhecimento a todos que me dessem acolhida

E se possivel o bem distribuiria, por que não sair assim na vida

Sonhando e seguindo estrelas, olhando como tudo é belo

E dizendo a cada cidadão o como suas não são em vão

Não quero ser messias ou dona da verdade, só sinto as vezes a sociedade covarde

A tudo que a cerca, nos privamos de sonhos, alimentamos nossos medos

Criamos o mal com comida e carinho

E o bem sempre na base de disputa e segredinhos

Hoje é um dia que olho para o céu

E não bem o que vejo, nem mais o que almejo

Enquanto olho para o céu vejo que não tenho certeza

Se alguém me olha com compaixão

Se sou digna de perdão, se mesmo fiz algo de errado

Quando olho para o céu parece que sonhar é pecado

Porque tudo gira e nos continuo lá no chão

Torcendo por algo diferente que venha e mude a gente

Criando uma espectativa sobre nossas mediocres vidas

Queria só um dia olhar e nada avaliar

Só sei que nada sei parece tão obvio

Mas quando olho para o céu noto

Que tudo soa tão obvio

E eu na minha grande sabedoria quase sempre não as noto