SAUDADE, DOS TEUS OLHOS AMADOS!

Saudade! Dos teus olhos amados!

Para não vê-la chorar!

Prefiro sair sem olhar

Sem dizer que te amo de verdade

E o quanto fui feliz ao seu lado.

Longe sentirei saudade

Dos beijos meigos e adoçados

Das caricias e apertos apressados

Do amor vivido em teus braços.

Assim, amarei a sua alma!

No meu estarás guardada

Brincando comigo minha amada.

O meu será eternizado

Numa caixa chamada saudade

Saudade! Dos seus olhos tão amados.