Larissa

Sabe amiga, às vezes parece que vai tudo desabar,

Que nada que se diga ou se faça ajuda a mudar.

E parece que somos a pior pessoa do mundo

E quanto mais nos defendemos mais parecemos imundos!

Mas queres saber de outro fato?

Há sempre um lado bom em todo ato,

E se você não o vê não te preocupas,

Dê-me sua mão e vamos descobri-lo juntas.

Você ainda não aprendeu, pois a pouco te conheço,

Mas saibas que não há situação que me faça te abandonar

E isso é apenas um pequeno começo.

Em troca nada irei cobrar

E sempre que precisar podes se esconder nos meus braços

Quanto ao cobrar... Uma ajudinha em física viria a calhar.

_________________________________________

'A minha amiga Larissa.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 24/06/2008
Código do texto: T1048943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.