Fama

Vamos galgando mais um pedestal,

Buscando as glórias, delícias da fama.

Não deixe a moral camuflada na lama,

Assim só será mais um sonho irreal.

Vamos atrás de um bom ideal,

Aquele que pulsa no peito e aclama.

Então, escutemos a voz que nos chama,

Trazendo o bem e afastando o mal.

Ter fama honesta é tudo na vida,

Sorriso ostensivo, ferida que sara.

Se houver queda na nossa subida,

Terá lá embaixo, alguém que ampara.

É bem melhor ser, uma cruz consumida,

Que ser simplesmente um Ernesto Guevara.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 24/06/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T1049279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.