ESTEREÓTIPOS

Idade, cor, altura...Há de ter um gosto amargo

Um ser humano travado em vis preconceitos

Privando-se do saboroso calor de um afago

Por ter conceitos nos padrões do que é perfeito

Dera enxergar-se na alma seus belos traços

E essa cegueira visse muito além da imagem

Mas sua imaturidade cause-lhe embaraços

Ou a insegurança ameaça roubando-lhe coragem

De aceitar que a melhor das felicidades

É aquela que o tempo não muda ou desgasta

Embalando a alma em paz pra eternidade

Muito encontrada em coração que não se afasta

Dos valorosos sentimentos de aceitabilidade

Alcançados quando a imagem em si não basta

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 24/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1049956